Весна!

Анатолий Гаркавцев
Купаясь в лучах слепящего солнца,
Теплом согреваясь в рассветной заре.
С улыбкой смотрю в своё я оконце,
Душой своей радуюсь снова весне...

А там за окном щебечут пичуги
И звонко звенит по карнизу капель.
Природа забыв про бураны и вьюги
И всё превращает в любви колыбель...

В ветвях набухают первые почки,
Под талым снежком зажурчали ручьи.
Виднеется первый на кочке росточек
И к солнцу он тянет листочки свои...

Весеннее счастье, рождение чувств,
Теплом обогрета и светом душа!
Любви с красотою к природе вдохнув,
От холода вновь расцветает она.
А.Г.