К Ма.. DоII

Тит Сомос
Она идёт едва косаясь локтя
И слушает как-будто бы тебя
А ты не против, знаешь не забьётся
Ни гвоздь , ни сердце , ни волна в тебя

Она проста как правда, как природа
Стремления её к прикосновеньям
А ты упёртый ловелас романтик
Её толкаешь к грехоосмысленьям