Можно

Алик Кабанов
Уходим в тишь,
В мечту, в туман,
Всё это лишь
Самообман.

Свежо на вкус
И горячо,
Но давит груз
Моё плечо.

И долог путь,
Исхода нет.
Ты позабудь,
Вот мой совет.

Прислушайся
В ночной тиши,
Ведь жизнь не вся,
Сиди, пиши.

Не говори, что лень,
Устал,
И день
Построит пьедестал.

Не позабудет
Нашу прыть,
И можно будет
Уходить.
                30.03.2019