Ещё ты крепок...

Галина Соловская
Звонок. Ему я , как ребёнок, рада.
Как будто в доме я снова не одна…
Пусть – это малая отрада,
Но как же мне она нужна…

Уходит время. Тускнеют краски.
И ритмы жизни завершат одну из вех.
Неотвратимо хочется общения и ласки,
Одной из многих человеческих утех.

Ещё ты крепок. Ещё безоблачен твой путь…
А где-то старики живут мечтой о встрече….
Ты собери гостинец, ещё придумай что-нмбудь
И проведи с родными целый вечер.

Живи, но про закон природы не забудь:
Настанет время снять парадные одежды…
Совсем иным окажется твой путь,
Где не сбываются мечты и не рождаются надежды.

24.03.2019.