Мой друг и умный, и живой...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мой друг и умный (и живой:
Подсказывают нам часто те,

Кои ушли уж в мир иной!)
Твердит одно и то же

(Аж, лезет вон из кожи!),
Что рынок НАШ, мол, в темноте!

Мол, НЕ СОЗРЕЛ покамест!
Вот потому и жизнь скудна!!!

Уйдёт чёрт (богач!)?! Куда?!
Да, и к тому ж, ПОКАЯСЬ?!

 ...30.03.2019
      ...09:20