Это весна!

Ираида Вишнякова
Сосульки плачут горькими слезами.
Прощаясь, улетают вдаль метели.
Идёт Весна с зелёными глазами,
Хрустальным звоном ласковой капели.

Раскрасит в изумрудный цвет природу.
Наполнит воздух ароматами весны.
Добавит лучик солнца в непогоду.
С улыбкой расцелует полстраны!

Сирень рассыпав в городских аллеях,
Разгонит тучи, очищая небосвод.
Волшебной искрой на востоке заалеет,
Дождём смывая зимний гололёд.