Шептал тихонько мне Стрибог

Лада Сварожич
Роса  волшебной  синей  ночью
Энергией  от звёзд   напилась
А  утром - видела   воочью
Как с человеком   поделилась

В целебных  росах искупались
Природу- Мать боготворили
Простому счастью  удивлялись
Глаза от радости искрились

Шептал  тихонько мне Стрибог*
Земные   тайны уж  забытые
Восход  румяный, млад-Даждьбог*
Дороги показал  открытые

СтриБог- Бог стихий, ветра,
ДаждьБог-сын Сварога, по некоторым источникам-Бог Солнца.