Мне любовью твоей не напиться

Галина Астафьева
Зеленоглазая ты ведьмочка моя,
Зачем же на пути мне повстречалась?
Я плыл по жизни, огибая все моря,
Я просто жил, любви твоей не зная.

  Напоила меня своим зельем,
  Никогда мне уже не очнуться.
  Не видать мне былого веселья,
  В омут глаз лишь хочу окунуться.

Убежать я хочу от людской суеты,
Хочу плыть по волнам в океане безбрежном,
Чтоб со мною была всегда рядом лишь ты.
И тону я в бездонных глазах твоих нежных.

Где русалки живут, там владенья твои.
Мне любовью твоей не напиться.
Я хочу лишь к тебе, ты меня позови.
В твоем царстве хочу поселиться.

Не проснуться уже мне от сладкого сна,
Околдован твоим я чарующим пеньем.
Мне нужна только ты, только ты лишь одна.
Никогда не покинуть твои мне владенья.