Спросил однажды звездочёт...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА ОДИН И СЕМЬ")

Спросил однажды звездочёт
Меня (хоть я совсем не умница!):

"КТО есть "НАРОД"?" КТО ТРУДИТСЯ!
КТО ЖИЗНЬ ВСЮ ЭТУ СОЗДАЁТ!

"Ну, а тогда, КТО НЕ НАРОД?"
КТО* ЭТОТ ТРУД ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖРЁТ!

И ТОЛЬКО ЭТИМ ТРУДИТСЯ!

 ...30.03.2019
      ...09:20

________________
*А Ваське что? Лишь бы поесть!
Ну, и подлец!!!