Бывшие

Аксиньюшка
Вы когда-нибудь думали о том, почему ваши бывшие возвращаются? Это конечно поднимает самооценку до небес, но какова цель? Пошлялись и поняли, что вы удобный вариант, может лучше не нашли, ведь так? Все мы чьи-то бывшие или настоящие, но не каждая(-ый) возвращаются. Я лишь для себя хочу напомнить, возвращение, в большинстве случаев, не несет ничего хорошего. Попрощайтесь в этом году со своим прошлым, Оксана Александровна, и, поймите уже: люди, все используют друг друга, намеренно или случайно, но используют. Поэтому посылайте лучи по*уизма для всех тех, кто когда-то забил на вас и живите дальше! Впереди гораздо веселее и приятнее, чем там, на задворках памяти. Ваши от вас не уйдут, ребятки! P.s. Если кто-то не знает дорогу в волшебную страну "Х*Й", нарисуйте им карту с тропинками, чтобы не заблудились!