Мы образы любви и совершенства

Лада Сварожич
экс
 
Мы образы любви и совершенства
Соединим и создадим блаженство
Построим Лад, Согласье душ родных
Выше мечтаний  ведь нету иных
Начнём  с согласия, семейного Лада
Ждёт в ладу нас большая награда:
Дети славные вырастут наши
Ну, а дом будет полною чашей
Энергии всех родичей сливается
В монолит Славане объединятся