Не хочу слов

Алик Кабанов
Я хочу тишины,
Но словами дышу,
Мне они не нужны,
Грязь от них только, шум.

Но попробуй без слов
О себе рассказать,
Про стихи, про любовь,
Про блокнот и печать.

- Ты не любишь слова,
Но ты пишешь стихи,
Не полна ль голова
У тебя чепухи?

И не скажет никто,
Не поможет тебе,
Мир надев, как пальто,
Вдаль шагать по судьбе.
                30.03.2019