Музыка любви...

Наталья Соколова17
         ~**~

Семь нот и звуков.
Но сколько
красок, песен и
мелодий...
И музыка любви
у каждого
по своему звучит.

Порой она
достойна
то аваций, то
пародий.
Иль радугой
играет, иль
вовсе не звучит.

В мелодии
устроено всё
гармонично.
Разрушить можно
только лишь
фальшивой
нотой.

Так может
изначально,
в отношеньях
личных,
задать гармонии
правдивые
аккорды.

         ~**~

март 2019