Твои манеры, может быть, и грубы

Елена Тарарина
ТВОИ МАНЕРЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, И ГРУБЫ… 

Твои манеры, может быть, и грубы,
И не с тобой я танцевала вальс…
Но почему от жажды сохнут губы.
И… кажется столетьем каждый час?..

Что без тебя… мне холодно и летом –
А ведь зимой сгорала от огня…
И ты меня не спрашивал об этом,
Внутри себя эмоции храня…

Но как приятно прикоснуться взглядом
К морщинке каждой твоего лица,
И рядом быть… тепло… светло… отрадно…
Молиться… чтобы… вместе… до конца…

Перебирая в мыслях счастья даты,
Не вспоминать обид нечайных след,
И, становиться в снах своих крылатой,
Зарывшись с головою в теплый плед…

Возможно, в жизни нужно расставаться,
Чтобы вкусить свиданий сладкий мед,
И верными друг другу оставаться,
Когда нас кто-то манит в «жаркий лед»…