С букетом сирени...

Руслан Крупин
Накинула
мне на шею шарф
Ангел Хранитель...

***

Ближе к утру
мы немножко двинутые
за окном весна...

***

С букетом сирени
вышагивает от бедра
солнце...

***

Тополиный пух
между небом и землёй
новобрачные...



                Ру.
             Фото: Ру.