Не поверить

Лидия Копасова-Мунтян
Серёжа, откликнись, если живой…
Война не даёт поверить,
Что ты не с подругой, ты не со мной!
Чем это горе измерить?

Война происходит зимы с весной,
Но кто мы против природы?
Мы не увиделись даже с тобой –
Не дали люди-уроды,

Нам перекрывшие встречи навек,
Дружных когда-то народов…
Ты мой дорогой певец, человек,
Как много таких эпизодов,

Когда убирает природа вновь,
Не понимая уходов,
Живых способных на чувство – любовь,
При этом храня сумасбродов.

Серёжа, откликнись, если живой…
Война не даёт, поверьте!
Не видят глаза, наполняясь слезой,
Не видят тебя в доме смерти.

30.03.2019

1-го апреля Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!