Для всех одиноких сердец

Али Зурабов
Выше голову, человек!
Ты идешь одиноко по жизни,
                но прямо...
И несешь без упрека свой век,
  в сердце пламя несешь ты,
                как знамя...
Своей жизни творец,
         ты упрям человек!

        30. 03.19