Дилемма в дороге

Алексей Пакскин
Ее просили держать ухо востро,
у нее не было никаких забот,
все было под ее рукой,
но она не могла найти покой.

Автомобиль ехал по шоссе,
девушка голосует как пассажир,
и водитель остановился за ней,
тогда девушка ему говорит.

Ее слова очень простые:
“Как мне доехать до Питера,
а то я как лошадь в мыле,
уже столько машин увидела?”.

Машина плавно ехала по дороге,
мелькали образы в окнах,
уже почти наступил вечер,
но машина застряла на месте.

Автомобиль нуждается в ремонте,
он встал на пол дороги,
не могут понять в чем проблема,
нужно разобраться с этой дилеммой.

Когда они увидели это явление,
думали, что его легко исправить,
они стояли до посинения
и стали вытаскивать палатку.

Утром они сделали вывод,
стали искать мастера,
поэтому позвонили в фирму,
оказалось, что проблема легкорешаема.

Пейзажи, которые она увидела
по дороге из Москвы в Питер,
она потом долго медитировала,
что смогла дойти до литер.