Молилась

Лидия Копасова-Мунтян
Не в силах чем-нибудь помочь,
Чтоб весть не подтвердилась,
Она молилась день и ночь,
Неистово молилась

О том, чтобы оставил Бог
Её любовь на свете,
Но, к сожаленью, не помог:
Он не перечил смерти.

И церковь ей не помогла,
Где просят год от года.
Молитва ей не отдала,
Всё забрала Природа!

30.03.2019

1-го апреля Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!