В облаках поцелуи небес...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В облаках -- поцелуи небес,
Маки лентою алою в поле,
Ты сегодня душою воскрес,
А когда-то невольно был болен...

От любви открестился легко,
Отпустил, отласкал и забылся,
На рассвете желанней всего,
Пробудиться, росою умыться...

Нелегко в ожидании жить,
Заточая все чувства навеки,
Непременно ведь нужно любить,
Все, что лучшее есть в человеке...

Поцелуй безымянный мой перст,
Я опять откровенна до боли,
В облаках -- поцелуи небес,
Маки лентою алою  в поле...
(Ника)
Март 2018