Композиция - Грибы-подснежники

Анита Карелина
Мы гуляли как-то днём...
Снег ещё не сдал позиций.
Только видим: рядом с пнём
Лучшую из композиций.

Любопытные грибы
Кажут нам свои головки.
Вспомнив «если б да кабы»,
Рады мы грибной массовке.

Фото сделали и - вот...
Всё ж не поняли, в чём дело.
Полюбуйтесь-ка, народ:
Чудо марта здесь созрело.


Фото автора