Нужен Ты

Вера Сова
Я подниму свой на Голгофу взгляд...
Росою чистой скатится слезинка.
Там Иисус Спаситель мой распят.
Я поднимусь туда ,а там так тихо..

Я подойду к центральному Кресту,
Склоню колени ,обниму подножье .
И вспомню день, когда Ты снял вину,
Простил ,назвал Своей меня, о Боже!

Я буду ждать Тебя ,там на холме..
И Ты придёшь, как будто на свидание.
Мы будем вместе в этом новом дне;
Ты будешь рядом -это обещание.

А впрочем, знаешь Боже ,я хочу,
Чтоб в этой жизни, а потом во славе
Всегда пребыть с Тобою Иисус;
У ног Твоих :не слева и не справа.

Мне просто нужен Ты ,Творец и Бог!
Неважно сколько жить ещё на свете ;
Неважно сколько пройдено дорог;
Лишь Ты один поможешь и ответишь.

И потому я буду приходить
Сюда, на холм страданий на Голгофу.
Чтобы снова ближе Боже к Тебе быть;
Чтоб снова появлялись эти строфы.
9.2.19$#&Vera s20:40