Сестре

Вера Сова
Ты знаешь как я рада, что не лгу,
Душою не кривлю, не лицемерю.
И радуюсь всем сердцем, что живу,
Что в Одного с тобой мы Бога верим.

Ты знаешь как я рада ,что есть ты-
На всей земле огромной мне родная.
И даже очень нежные мечты,
И песни сердца моего ты знаешь.

Люблю тебя и за тебя молюсь;
И каждый день с любовью вспоминаю.
Пускай благословит тебя Иисус,
Дорогу счастья больше открывая.

Меня ты принимаешь как я есть
И не стыдишься ты меня пред всеми.
Нам не нужны ни гордость, и не лесть,
И посторонних не нужны проблемы.

Души теплом согреешь в холода,
А если слезы заблестят -обнимешь.
Хочу ,чтобы с тобою мы всегда
Друг друга уважали и ценили.

Пускай летят года как пыль, как миг...
Нам по пути с тобою дорогая!
В тот Город, где увидим Божий Лик;
Там будет счастье без конца и края.
9.2.19$#&Vera s