Никогда

Вера Сова
Никогда не буду некрасивой,
Даже если старость подойдёт...
Никогда не буду несчастливой-
Если Сам Господь со мной идёт.

Если рядом Бог -не страшны годы;
Не боюсь печали я с Христом.
В дождь и снег: в любую непогоду
Мы всегда и всюду с Ним вдвоем .

Никогда не буду зла бояться,
Видя посох Твой перед собой.
Ни на миг желаю не расстаться
Я с Тобой Иисус мой Дорогой.

И хотя порой стучат зубами
Челюсти голодные волков,
Пастыря Рука сильна ,Он с нами;
Силен Он избавить от силков.

Слышу стоны зла ,блеск глаз в потёмках...
И робею сердцем и молюсь.
Ты ж хранишь меня будто ребенка,
Мой Спаситель мой Господь Иисус.

По зубам любому волку больно,
Посох бьёт, бежит он с воем прочь.
И опять душе моей привольно-
Сам Иисус пришел, чтобы помочь .

Не страшись ,что станешь не красивой,
Что пройдет земная красота.
Бойся стать однажды несчастливой,
Убегая от любви Христа.
8.2.19$#&Vera s