Мальчики не плачут

Артём Кашира
(Посвящается Егору Жданову. Егор, можешь считать, что один друг у тебя уже есть.)

Я знаю, мальчики не плачут,
А мне в полиции служить!
Нельзя мне плакать! А иначе,
Я не смогу вас защитить.

Да, да! Я стану полицейским!
Пускай твердят, что невозможно!
Я выбрал путь. Тем интересней,
Когда пройти по нему сложно!

Я так хочу играть с друзьями!
Ах, как же мне нужны друзья!
Но, слишком взрослыми глазами
Их отпугну, наверно, я…

Все чаще я кричу от боли.
И с каждым днем она сильней.
Я все стерплю, но против воли
Крик рвется из груди моей.

Но я стараюсь улыбаться,
Когда мне хочется кричать.
Ведь, мама будет волноваться,
Коль снова я начну страдать.

Простите. Мне бы, как герою,
Вас от невзгод и бед хранить.
Однако, я пришел с мольбою,
Пришел о помощи просить.

Я знаю, мальчики не плачут,
Но крик мне больше не сдержать.
Молю, спасите! А иначе,
Придется мне всю жизнь страдать.