Берегите мужчин

Анатолий Страхов 3
В наше время бытует не шутка,
Не острота,не смех без причин,
Не какая-нибудь прибаутка,
А призыв, - Берегите мужчин!
В них не только бесценное семя,
Генофонд и мужское начало.
Мир падёт,остановится время,
Если были, и...вдруг их не стало.
Кто Вам,милые женщины,скажет
Три словечка,волнующих кровь?!
Кто Вас браком счастливым повяжет,
Чтобы жизнь возрождать вновь и вновь?!
Кто заблудится в запахах лета
Ваших губ,шелковистых волос?
С кем Вам с вечера и до рассвета
Так тепло среди белых берёз?
В светлой роще милей и уютней
Не одной,а вдвоем погулять.
Карапуз-купидон Вам на лютне
О любви будет петь и играть.
Жизнь завещана людям на радость
И мужской в ней заложен почин.
От мужчин и защита, и сладость,
И Любовь. Берегите мужчин!

Страхов А.И. февраль 2014 г.