Смена имён

Лидия Копасова-Мунтян
Ах, наш стадион «Локомотив»!
Имя заменили тебе люди...
«Красную стрелу» вдруг полюбив,
Думали, в замене счастье будет.

«Красная стрела» взлетела ввысь,
Срезав на пути все достижения.
И на стадионе поднялись,
Новые высотные строения.

«Красная стрела» сгорела там,
В неизвестной дали, во Вселенной.
Даже, не порадуясь домам,
Не оставив следа пыли тленной.

28.03.2019