Букет гвоздик

Смирнов Павел Андреевич
Прохладный день и небо в облаках.
За лесом снова чайки где-то плачут.
Пришла к нему с гвоздиками в руках.
Гранитный камень холоден и мрачен.

На фото он с улыбкой навсегда
И смотрит в даль, что нам непостижима.
Внизу в двух строчках - грустные слова
О том что все на самом деле живы.

Утраченного нами не сберечь.
В далёком прошлом очень мало смысла.
Ты плохо помнишь все детали встреч
И боль прошла со временем так быстро.

Но те давно ушедшие года
Звучат в душе мелодией приятной
И оттого, приходишь ты сюда
С какой-то грустью в сердце непонятной.

2019г.