Клубу Рифма Г. Весьегонск.. 23. 03. 19

Сергей Сутырин
           На Мологе
Затихло всё с рассветом над рекой.
Рыбак на "пост" пришёл ещё в ночИ..
Песчаным плёсом, чёрною строкой
Идут на завтрак сонные грачи..

Росой блестят алмазные кусты
Алеют сосны на речной просвет
В залив нырнули робкие цветы
Сплелись косой в причудливый букет.

Но шевельнулось,сдвинулось вокруг,
Волну ударил жерех что есть сил,
"Взорвались" криком чайки как-то вдруг
И жаворонок утро возвестил!
 
P.S. Я пропел опять.....
Чтоб рифмой снова
"РИФМУ" ПОЗДРАВЛЯТЬ!!