Депрессия

Точёнова Марина
Настроению падать некуда, и так на нуле.
Наметелило, насугробило как в феврале.
Нервы словно струна на разрыв - не тронь!
В горле ком, в голове буран и в душе огонь.
Бесит яркий день, бесит ночь и мгла на исходе дня!
Я в комок сожмусь, отвернусь к стене — нет меня!