Когда любовь обречена на грозы и дожди

Оксана Сыченко
Уже ли скудного пайка жалеешь для меня -
Скупого взгляда на строку истерзанного дня?
За обездоленность любви мне некого винить,
Не жду награды за стихи; оборвалась их нить.
Бездомны нежные слова и ласковые сны,
Когда любовь обречена на грозы и дожди.