Заметка в Одноклассниках

Татьяна Пустовалова
Ребята !
     Если я кого - то удивить
        рискую ,
Я - признаюсь: что музыку
     люблю - любую ,
От рока до симфонии
     академической ,
Поскольку - слух в хорошей
     форме у меня ,
         в физической .

Так - есть , так - было ,
     и так - будет , да !
Я музыку готова слушать -
     разную .
          Всегда !