Вербное Воскресенье

Раиса Трояк
Вербочка пушистая  -
    вестница Весны -
Солнышком согретая,
    прогнала все сны!
В Воскресенье Вербное
    несёт праздник в дом!
В душе ликование
    связано с добром.
Люди, благо делайте,
    не жалея жил!
Можно и на сайте-
    у вас хватит сил!