Ты...

Отец Всех Зеркал
Ты молода
и ты желанна.
Не стареешь
день со дня.
Твоя любовь
непостоянна.
Как,впрочем,
знаешь,
и моя.

То сошлись мы,
то расстались.
То горим,
то гаснем вновь.
Всё равно ты
Uber Alles.
Моё сердце.
Моя кровь.

Ты - ночь.
Ты - свет.
Ты - да.
Ты - нет.

Ты - шторм.
Ты - штиль.
Ты - ложь.
Ты - быль.


Любишь ты
и презираешь.
Ты живёшь,
ты умираешь.
Хоть убей,
но я - с тобой,
пусть всё
кончится войной...