Подруге Танечке

Ольга Зарецкая
Ах, Таня, Таня, Танечка, мы помним твой успех
На фестивале, и не раз, блистал ваш славный цех
А после смотра Таню в хор позвали… и пришла!
И с песнями народными расстаться не смогла.
Вот здорово!  Представь себе! Расстаться не смогла.

Ах, Таня, Таня, Танечка сегодня праздник твой!
Мы рады видеть Танечку красивой, молодой
Любое дело спорится, в душе живет задор.
И очень любит Танечку весь наш народный хор
Конечно весь! Конечно весь! Весь наш народный хор.

И с нетерпением весь год все ждали мы друзья
Фотогазету Танину на день рождения
Огромное спасибо - сказать тебе спешим
Ведь в этих фотографиях тепло твоей души!
Мы чувствуем! Да еще как! Тепло твоей души

Мы все с грустинкой смотрим вслед промчавшимся годам
Но в эту цифру… НЕТ и НЕТ – поверить трудно нам
Ведь Таня наша всем в пример активна и бодра.
Желаем быть всегда такой на долгие года!
Красивою! Счастливою! На долгие года!