146- Дождь- слеза

Татьяна Кофанова-Захарова
Снова на сердце печалится-
Верная грусти, тоска.
И всё сильней расширяется
Серая полоса.

    Хмурятся… хмурятся…
    Хмурятся...
    Тучи, как неба- глаза!
    А, через них
    Выжимается
    Дождь- слеза…

    И, через них
    Изливается
    Дождь- слеза!

Невероятным препятствием-
Твой изучающий взгляд!
Как же Земная твердь- вертится,
Не встречая преград?

    Хмурятся… хмурятся…
    Хмурятся...
    Тучи, как неба- глаза!
    И, через них
    Выжимается
    Дождь- слеза…

    Да! Через них
    Изливается
    Дождь- слеза!

Сердце надеждою теплится-
Цели достигнет стрела!
Хоть временами не верится-
Мне вернётся она!

    Хмурятся… хмурятся…
    Хмурятся...
    Тучи, как неба- глаза!
    И, через них
    Выжимается
    Дождь- слеза…

    Да! Через них
    Изливается
    Дождь- слеза!

              Хмурятся… хмурятся…
              Хмурятся...
              Тучи, как неба- глаза!
              Но, ты пришла!
              И, вдруг- солнышко!
              Чудеса…

 30.03.2019