Мы в единстве своём не едины

Алексей Харламов 2
Мы в единстве своём не едины,
Отлетевшие искры огня.
Будто серые зоны картины,
Как лучи уходящего дня.

А день этот словно приснился
И утоп в полусонном быту.
Потому я сейчас разозлился,
На себя, на тебя, на судьбу.

Мы питаем пустые надежды,
Говоря в пустоту ни про что,
И не видим людей за одеждой,
Без одежды мы, видим не то.
(19.03.19)