с неба сочится вода

Екатерина Патяева
с неба сочится вода
цвет его нынче серый
ты улетаешь навсегда
из здешних пределов
душа полна грусти
но и нездешней отрады
тайной свободы чувство
твоя нить Ариадны

30 марта 2019