3325. Народ героев не забудет

Айшат Мальсагова
Народ героев не забудет,
Мужчинам этим нет цены!
И гордость за младых нас греет,
Все мужеством наделены!

Сплочённость в них и дух народа,
Г1алг1ай в единстве испокон!
В них главный стержень есть - свобода!
А воспитание - с добром!

Достойны гордости и чести,
Не запятнали честь семьи!
Услышали сегодня вести:
- Они с народом, все свои!

И закипает кровь до боли,
Не мог ведь сын предать отца!
И каждый похвалы достоин,
Ведь жизнь во власти лишь Творца!

Не станет ядом молоко,
Которым Мать сынов вскормила!
Пал камень с их души, легко:
Земля в слезах благодарила!

Здесь каждый лепту внёс свою,
Любовь к Отчизне в них сокрыта!
И каждый: "Я осознаю,
Кровь старцев нынче не пролита!

Любовь к Отчизне в них сильна,
Порядочность - на первом плане!
Горда ингушская земля,
Для этого есть основанье!

Цена единству такова:
Лишились все они работы!
С народом слилась их душа,
Зовут в народе Патриоты!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ