Так как любит Она..

Леся Ша
Так как любит Она, - не любит никто.
Ей не нужно цветов, не нужно манто.
Так как любит она, не полюбит никто
Ты же, глупый, обнимешь другую в метро.

Так как любит она, не дано никому
И сменив квартиру подойди ты к окну.
Посмотри на вселенную, она ведь одна!
Так как любят вселенную, - любит она.

Так , как , любит она, - не любит никто.
Задёрни окно, надень ты пальто
Откажись от всего, в ее руки ворвись.
Как же  любит она.. Бог Ты мой, ну проснись!!