Волонтёры

Раиса Трояк
(Внучке Полине)

" Видно птицу по полёту,
Человека - по делам":
Путешествуешь по свету,
Позитив несёшь всем нам!

Поля ездила к китайцам
Не каким-то "челноком" -
Настоящим волонтёром!
С разницей такой знаком?

Волонтёры - добровольцы,
Благо в мир они несут.
Бескорыстно помогают
(Знайте: то нелёгкий труд!)

Побывать везде охота
 Молодым студентам.
За работу не берут
Ребята ни цента!

Благороден ваш порыв,
Друзья - волонтёры!
(Где "топор войны" зарыть?!)
Вы не фантазёры!