Я сегодня с тобой

Василий Омельченко
Я сегодня с Тобой
Целый день, Отче мой.
Суету попрошу удалиться...
Пробуждая любовь,
Обрету вновь покой,
Убирая для духа границы.

Дух не знает границ,
Нет её и для птиц,-
Это мы суетой их расставили:
Совершенства дел нет,
Потому меркнет свет,
Что Иисус на дороге оставил...

О Иегова Святой,
Ты прости, Дорогой,
За ошибки, грехи и потери.
Я сегодня с Тобой.
Своей сильной рукой
Отвори мне заветные двери.