Уже было памятью

Татьяна Ахтямова 2
И запомни:
Если будут говорить,
Что мы слишком молоды,
Чтобы знать об этом,
И не могли
Чувствовать -
Отвечай,
Что каждый прожил жизнь
Не однажды,
И всякое чувство
Уже было
Памятью