Весною ранней над Россиею. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Когда весна приходит ранняя -
И на душе тогда теплей!
Попробуй,  затаив дыхание,
Тихонько проследить за ней.

Припев:
      Весною ранней  над Россиею
      Ещё синее небо синее,
      А по утрам сверкает в инее
      И прошлогодняя трава,
      И ярче солнце улыбается,
      И звонче в лужах лёд ломается,
      А птицы - просто заливаются,
      Да так, что кругом голова!

2.
Ах, эти утренние хлопоты -
Секунды нет передохнуть!
Но, поспешая на работу, ты
Успей по сторонам взглянуть.

Припев.

3.
Вдохни весну всей грудью - полностью! -
И ощути, что ты ЖИВЁШЬ,
И тут,  все  отпустив условности,
Ты в полный голос запоёшь:

Припев.
      


===============================================

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор.