Так случилось

Наталья Ели
Так случилось, что мы не вместе.
Ну и вместе, увы, не будем.
Я себя утешаю лестью,
Что другой меня ныне любит.

Я себя утешаю словами.
Я себя утешаю простудой.
Ничего нет, увы, между нами.
И тобой я любимой не буду.

Я уже не ищу оправданий.
И не верю другому я ныне.
Он не видел моих страданий,
Когда стены со мною выли.

Я умею казаться веселой.
Я умею быть просто нежной.
О тебе он не знает ни слова.
И не знает, что я не безгрешна.

Что любила другого так сильно,
Что с ума от любви сходила.
Что жила, как в опере мыльной.
И что я тебя не забыла.

Так случилось, что ты не любишь.
Я теперь это точно знаю.
Но надеюсь, что не забудешь.
Ведь тебя я не забываю.

30.03.19