Чудеса природы

Елена Толчина 57
Шёпот вечера сейчас
Нежно слышен еле еле.
Небо, как дырявый стяг,
Сыплет звёзды всё смелее.
Лунный элипс средь домов
Обозначился сиренью.
Пряный запах от цветов
Будоражит, без сомненья.
Под ногами шелест трав
Дрожь душевную разбудит,
Ветерок покажет нрав...
Поиграет и забудет,
Унесётся к небесам
И задремлет до восхода,
Мы поверим в чудеса
Нашей матушки природы.