Не ровен час

Наталья Сергеевна Еремина
Не ровен час
Неровен пульс,
Я не равна себе –

И я сейчас
Опять смирюсь,
Оставшись в стороне.

Как будто трос,
Что держит нас,
Прогнил от лужи слез,

И эта ось
Не есть баланс,
Она теперь норд-ост.

И я, как пес,
Бегу на глас,
Я вновь забыла честь.

Пока тверёз,
Скажи, балласт,
Где лучше слезть?;