Ведьма

Галина Пехурова
Ты чаровница, ведьма и красавица
Дан дар тебе по крови и судьбе.
Душой людей владеть тебе так нравится,
Ведь счастье твое в жизни в ворожбе.

От фаз луны зависит настроение,
Здоровье от природы и земли.
Как от людей ты жаждешь поклонения,
Так будущее видишь ты вдали.

Ты знаешь, что тебе вернется?
Хорошее, плохое - всё втройне!
Живое всё от чар твоих очнется,
А прошлое исчезнет, как во сне.