Совсем не пишутся стихи...

Марьша
Совсем  не пишутся стихи,
Мне изменила Муза.
Слова текли,как ручейки,
Сейчас они-кургузы.

Виною может быть весна?
Иль ветер-пересмешник?
И в тучах спряталась луна,
Здесь бал снегов кромешных!

На улице опять метёт,
Шумят,шуршат деревья.
А на душе тоски налет,
В твоей любви сомненья…

Картина - Муза поэзии Константина Маковского, из интернета.