сердце из шелка

Нордическая
сердце из шелка бьется в моей груди. слышу - пришел, так брось меня, уходи. белое в белом вылилось на тетрадь. я не хотела заново умирать. я не хотела многого, но сама сделалась белой, чтобы сойти с ума. где-то есть щелка, значит, проход пробит. сердце из шелка бьется и говорит.